Размолвка
Нет ничего тех мыслей безмятежней,
От них - покой и стройная спина,
Легко дышать и сердце греет нежность…
Размолвка... – и в глазах осядет грусть,
Слезой проступит гнев недоуменья,
И нет желанья спину разогнуть,
И нет дыханья,
Нет сердцебиенья!
Поврозь уйдём и будем обмирать
От мрачных дум, в свои забившись щели...
Как тяжело мы учимся прощать,
И трудно нам
Самим просить прощенье!
Стряхни оцепенелость, сделай шаг,
Сожги обиды лягушачью шкурку…
Там, за стеной – такая же душа,
А вЕчера всегда
мудрее утро!
Свидетельство о публикации №114122107223
Ирина Гарталь 06.02.2017 20:32 Заявить о нарушении
всему стих-ю, который я сама для себя определила... Удивительно!)
Спасибо, Анечка! Удач Вам во всём))
Людмила Хан Астахова 07.02.2017 16:02 Заявить о нарушении