***

Я смотрю в синеву с улыбкой -
Вижу ангел спустился ко мне...
Может я уснул под покровом ночи,
Постоянно мечтая о Вас?

Я встаю на колени перед Вами,
Перед Вашей волшебной красой!
Не могу отвести свой я взгляд
И тону в море глаз и улыбки!

Я как-будто ребёнок — увидел
Чудо, Деда Мороза, подарок...
Улыбаясь, хожу и мечтаю
Поскорее увидеть Вас вновь!


Рецензии