Главное - это семья!

Когда неожиданно гаснет свет,
Это ещё не начало всех бед...
Когда твой кот обосыт  диван,
Это самое малое, что ты видал.
Когда вай фай откажет совсем,
Это тоже не причина проблем...

Лишь тогда случится беда,
Коль заболеет твоя семья !!!
Тогда тебе будет на всё плевать,
И одна будет цель выживать..
Сделать так, чтоб родные твои,
Позабыли про все болячки свои !!!

И лишь в этот страшный час
Ты увидишь жизнь без прикрас...
Очень важно быть с ними рядом,
Любовь дарить своим взглядом!
Вселять надежду и веру в сердца,
И стоять в этой вере до конца...

Жизнь так изменчива, мой друг,
Быть может повезёт нам вдруг ;)

@ Мария Лодкина 14.08.2014


Рецензии