ТОРТ

а может когда-то,
еще до исхода,
меня волновала
плохая погода,
разбитые чашки,
пустые стаканы,
но это неважно -
мне этого мало.
в разрезе на торте
невпитанный крем,-
как чувства мои -
сырые совсем.
всему нужно время! -
как это избито!!!
в разбитом бокале
вино не налито.
не узнаны губы,
не познан язык.
живу под наркозом
как вырваный клык.
беги ж от меня,
вращаясь по кругу,
нам все равно
не быть друг без друга!
спокойно! без паник!
торт уже в морозилке -
крем вступит в реакцию
и на картинке
появится четкий рисунок разреза:
слои бело-черные сливок и теста
а сверху - напрочь забыв о приличии -
красные, сочные, сладкие вишни.


Рецензии