***
Шагами невеликими по площади прошла.
Горят огни лимонные - пристанище для птицы,
Закупятся на праздники любители корицы.
По ярмарочным улицам холодною толпой
Пройдет мороз и сбудется несбыточное мной.
Я знаю, тридцать первого ты позвонишь не мне.
Я ничего не сделала. Мне плохо. А тебе?
Свидетельство о публикации №114122100708