Полу Уокеру посвящается...

Он так любил скорость,
Крутые машины...
А славу свою он готов был раздать.
Но в день один жуткий
Разъехались шины,
И жизнь у него кто - то смог отобрать.

Но мы с ним, он с нами!
Всё также играет,
Живет, улыбается в наших сердцах!
На синем Скайлайне
Дрифтует, гоняет,
Но только теперь уже на небесах...

30.11.2014


Рецензии