мне так плохо без любви

 Метель притихла ,светят  фонари,
 Вдали, чуть видно точечками света..
 А знаешь, мне так плохо без любви,
 Я мыслями летаю в прошлом где-то.

 Твои глаза...они  всегда со мною ,
 Не знаю , что я в них нашла такого.
 Но помню  встретилась ,когда с тобою,
 С тех пор живу я , как-то бестолково.

 Зачем я вспоминаю все теперь?
 Зачем писать? оно тебе не надо...
 Тогда за мною затворил ты дверь
 То, воля, для тебя была наградой.

 Метель притихла, позабылась боль
 И только нежность в сердце тихо тает.
 Да вспыльчив ,но себя ты не неволь
 Коли Душа твоя с моей летает.   
 


Рецензии