Всё пройдёт

В самый трудный день и час
Никогда не опускайте руки!
И пусть сложно вам сейчас
Перенести все горести и муки...
Вы просто верьте "Всё пройдёт",
Ведь, не может быть иначе....
Лишь тот, кто верит, всё снесёт,
Кто выстоит и не заплачет !!!

Автор Мария Лодкина (09.08.14)


Рецензии