Мы были достаточно сильными
Чтоб против теченья грести.
Нам даже случалось
Любовь и разлуку
По разным углам развести.
Пусть кто-то рычит у меня за спиною.
Пусть вечная спутница - грусть.
Да пусть, что угодно.
Я просто с тобою
Совсем ничего не боюсь.
Свидетельство о публикации №114122100687