Ночь

Как мало нам отпущено судьбою,
Как много всё ж успеем совершить.
Живу я радостью твоею и любовью,
Молю, чтоб каждый миг продлить!
Глаза любимые устали
И смотрят грустно на меня,
Они меня так волновали...
В них столь и жизни, и огня.
Как много грусти, огорчений,
Как много разных встреч и лиц,
Устали мы от разночтений,
Но не скатились в пропасть, вниз...


Рецензии