Первому снегу
П ростите, но я снова о своём,
Е го никак забыть уже не в силах...
Р аспахнута душа для встречи милых,
В ошедших в сердце мне волшебным сном!
О ни, как самый нежный первый снег
М не остудили жар души и тела...
У ж и не знаю, чтоб без снега делал -
С ума сошёл, или пропал во сне?
Н о это танго я ему дарю!
Е го я умоляю, веря в чудо, -
Г отовя своё сказочное блюдо, -
У ж к ПЕРВОМУ-то выдай НОЯБРЮ!
Славка_Ядин
Свидетельство о публикации №114122106776
А я про первый снег коротенький мезостих писал:
http://www.stihi.ru/2016/10/19/746
С уважением,
Евгений Колотилов 07.11.2016 21:12 Заявить о нарушении