Разлом
На ней уже не пляшут саламандры.
Огня и жара не хватило до утра,
Сбылись пророчества Кассандры*.
Туман подкрался тихо из низины,
Накрыл округу густою пеленой.
Исчезло всё, и даже кедры-исполины,
Окутаны туманной сизой мглой.
Не потеряться здесь, не заблудится,
На стыке, где Земной открыт разлом.
И мне в тумане том укрыться,
Кто знает?
На самом деле, чей здесь Дом.
Свидетельство о публикации №114122106744
Для бОльшей точности следует заменить "не" на "ни" в 5 снизу строке.
С уважением,
Олексий 22.12.2014 13:59 Заявить о нарушении