Мне...
Словно все не со мной...остается надеяться,
Что еще дохрена мне, как минимум, выпадет!
Ну, да что там гадать - поживем и увидим мы!
Духом век не стареть - жизнью было приказано!
И хандру одолеть - строго-настрого сказано!
И пусть рожа давно на семнадцать не выглядит,
Мне любовь на душе все морщиночки выгладит!
Инна Семенова(Галушко) 2014 год
Свидетельство о публикации №114122106737