Все лучшее в прошлом

Вы говорите прошлым не живите,
Подумайте, ну что вы говорите,
Ведь в прошлом все прекрасное осталось,
А вы забыли, ах какая жалость.

Не вспоминайте тех, кого любили,
Мне жаль вас, если вы о них забыли,
Былых возлюбленных на свете не бывает,
Об этом каждый в этом мире знает.

Ушедшими из жизни не живите,
Вернуть их невозможно, вы поймите,
Да, не вернуть, но в нас они живут,
А значит всегда рядом, не уйдут.

Когда нам плохо, просим мы у них,
Для вас ушедших, а для нас живых,
Помочь мы им не в силах, вот беда,
Они спешат на помощь к нам всегда.

Какие разные мы с вами люди,
Я повторюсь, кто любит, не забудет,
Надеюсь, когда к вам любовь придет,
Сердечко ваше и меня поймет.


Рецензии