Мне больше не надо

Мы дохнем,
Глохнем и слепнем.
Выплевывая в темноте строчки,
Псевдо - поэзии
Безобразным почерком.
Сырые росчерки,
На стенах,
На бумаге.
В пустых взглядах.

Ищем того кто сможет,
Слушать,терпеть
Сделать вид что понял,
Быть рядом.
Не смотря ни на что
Не обращая внимания,
На строки ни о чем,
Ни кому,
Но пропитанные ядом

Тех кто сможет,
Выдержать боль
И подставить в плече,
Не проклиная взглядом.
Мы тонем,
Выдохнув воздух в воде
Идем ко дну,
По собственному желанию.

Наши музы-шлюхи.
Им все равно,
На какие идем жертвы.
Не станут сидеть в темноте,
Уткнувшись носом в плече,
Не станут греть взглядом.
Лишь грязним ручьем,
Бесполезных слов,
Останутся,
В области сердца

Для тех кто возможно,
Заденет плечом,
И вечность останется рядом.
Для тех,
Кто смотреть будет,
Так горячо,
Что, в миг отогреются пальцы,
Для тех для кого ты скажешь,
Ну все.
Я рад быть с тобой,
И мне больше не надо.


Рецензии