Частушки зимние, недетские
Неплохой я парень,
Но ко мне приехал друг –
Кухня вся в угаре!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Попросил дружок хоть что
Сбацать для народа;
Я старался, хоть бы что! –
В сердце нет завода!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Я зазвал подружку в лес,
Ж*пой прижал к ёлке,
А она орёт, чтоб слез:
«Горячи иголки!»
ХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Здесь вам верба, там сосна,
Это – Мать-природа!
«Мне ответишь за козла!» -
Это – глас народа!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Вышел я с подружкой в город,
Ожидал собачий холод,
А кругом – капель да слякоть:
Впору снять коньки и плакать!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Родилось – что родилось:
Не судите строго!
Ведь я бывший зверобой:
Вышел из народа!
Свидетельство о публикации №114122106693