Сталин возвращается часть 2

...Таварищ Маленков...
Да мэня дашли слухи о некоем
вещателе русских идей Старикове
и его таварище по вещанию тех же идей,
некоем Е Фёдорове.
  -Есть такие, товарищ Сталин!
-Товарищ Маленков, приведите их ко мне
обоих.
  -Слушаюсь, товарищ Сталин!
.........
-Присаживайтесь, господа Стариков и Е фёдоров,
не стесняйтесь.
  Ви что предпочитаете пить чистоган или
разбавленную?
  -Разбавленную, товарищ Сталин!
  -Разбавленную, товарищ Сталин!-
в один голос отозвались Стариков с Е Фёдоровым.

-Панимаю. Значит, Правду не уважаете?
Разбавляете её неправдой...
  - Товарищ Сталин, Вы ошибаетесь!
  Мы всегда говорим только правду!
-А пачему, господа Стариков и Е Фёдоров,
ваши галаса как однояйцевые близнеци?
  И не только галаса, но и интанация???
  Ви что, у одного идиолога обучались?
...........
Господа потеряли голос оба.
  Сразу.
 


Рецензии