Нам ли
Нам ли с тобою сравниться,
вольная птица,летящая в даль
В платье из белого ситца,
в облике светлом кружится печаль
Время не властно над нами,
нас небеса за собой позовут.
Вечность танцует кругами,
краешек неба пытаясь свернуть
Солнце,когда-то остынет,
льдами покроется тело земли.
Запах цветущей полыни,
ветер,играя,уносит в пыли
Где-то, в Вселенских просторах,
встретимся мы,замыкая наш круг
В волнах безбрежного моря
память застынет в сплетении рук
Пеплом развеются наши страдания,
прежних обид и несбывшихся грёз.
Грозно полает, луне на прощание,
в звёздах ночных заблудившийся пёс
Свидетельство о публикации №114122106648