летят на землю белые снежинки
они тебя касаются слегка
для них реснички, словно паутинки
а в небе проплывают облака
вся Колыма укрыта белым снегом
но он не прекращается, идёт
а ты с утра порадуй звонким смехом
и пусть дорога к дому позовёт
пр-в
пусть сегодня ты вдали от дома
это всё закончится, поверь
а мечта Колымского синдрома
в новый мир тебе откроет дверь
унесёт она тебя на время
в сказку, под названием мечта
ты свои поставишь ноги в стремя
и умчишь туда, где красота
а пока снежинки на ресничке
украшают милый, нежный взгляд
ты проснёшься утром по привычке
и поймёшь, что ждут тебя назад
пусть кружатся белые снежинки
на ладони тают от тепла
а мечты холодные, как льдинки
те, что очень долго берегла
от любви растают быстро льдинки
превратятся в капельки росы
и размоют все твои картинки
те, что вдаль несли твои часы
Свидетельство о публикации №114122106577