Холодное утро

Холодное утро, ещё темно
Я только проснулся, смотрю в окно
Наступила зима...В узорах стекло
За ним белым снегом всё замело

Холодное утро... Стою, чуть дрожа
Стало грустно мне, стала память свежа -
Я так же стоял, когда был пацаном
Лишь, укутавшись в плед, и нЕ босиком

Так же глазки слипались, прощаясь со сном
Так же думал я о чём-то своём
Оставляя глаза смотреть в пустоту
Оставляя слух внимать тишину

Опять ностальгия, опять в утро детства
Хочу я вернуться, куда же мне деться
От этой печали, от этого Утра
Там было спокойно, там было уютно...


Рецензии