Не раз я падал...

Не раз в любви я больно падал,
Хоть твёрдо знал,что время лечит,
А жизнь сметала все преграды
И назначала снова встречи...

Частенько женщин я лаская,
Ловил себя на мысли сладкой,
Что тела женского не знаю,
Что до сих пор оно - загадка...

И почему оно волнует,
Когда все чёрточки знакомы?
И с каждым новым поцелуем
Приходит новая истома...


Рецензии