Зимнее танго снежинок...
Голубой разливается свет...
На землю падают снежинки,
На ходу заметая след...
Деревья, набросили теплые шубы,
Заснули в этот час,
Твои шептали замерзшие губы, -
Не уходи, сейчас...
Танго падающих снежинок,
Танго сверху - в низ...
Танго падающих снежинок,
Шептали мне губы - вернись...
Танец падающих снежинок,
Делают с Ветром "па",
Твои глаза говорили мне -
Я, люблю тебя...
И закружился вместе с нами,
Легких снежинок рой,
Мир вокруг стал белоснежным,
Танго танцует - Любовь...
Танго падающих снежинок,
И на ресницах снег,
Неповторимый вечер зимний,
С колокольчиком смех...
Свидетельство о публикации №114122106463
Сергей Рэф 02.02.2015 21:37 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 02.02.2015 23:12 Заявить о нарушении