оттепель

Оттепель...
Туман упал на город
Заливши всё вокруг как молоком
И долгожданный снег,что был так дорог,
Захлюпал грязью,вдруг,под сапогом.
Оттепель...
Вороны крик над влажной тишиной,
И тихий шум далёкой электрички,
Что мчит куда то,только не со мной,
Мимо деревьев,чёрных,словно спички.
Оттепель...
Декабрьский снегодождь...
Да,хуже не придумаешь погоды
И это перед самым новым годом
По лужам,утлой лодкою плывёшь!
Оттепель...
Коты подумали- ВЕСНА,
С задорным криком,через лужи.
Но я то знаю-не она
И скоро снова всё завьюжит!


Рецензии
Да,погода переменчива,здорово...

Любовь Белоногова   26.06.2018 15:20     Заявить о нарушении