Скука
Серость стеклась с обочин.
Что делать? Писать картины акрилом
Да ждать наступления ночи.
А ночью - читать, под звуки дождя,
И слушать скрипящие двери...
И утром, в пролог не прожитого дня
Оплакивать ночи потери.
И снова - писать, и смотреть в даль окна
И снова считать минуты.
Нет вещи унылей, чем возле стекла
Скучать по столичным уютам.
И звуки рояля смягчает туман,
И дым со степи подошел к облакам,
И скуки приятен дурман.
Свидетельство о публикации №114122106417
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 03.02.2016 23:00 Заявить о нарушении