Ну, Лукашенко, ты и жук

Ну,Лукашенко,ты и жук,
Всех обвиняешь и все вокруг.
Реэкспортируешь продукты на рынок РФ
Запрещенную продукцию из ЕС и те
Товары,что идут в Казахстан транзитом,
Ты думаешь сделать тут все шито-крыто.
Не хочешь досмотра на нашей границе,
Но хочешь везти через нас за границу.
Но Роснадзор это не допускает
И такие машины не пропускает.
Такая продукция под запретом была,
Потому что взяли анализы и плохи дела.
Они содержали бактерии,вирус чумы свиней,
Которые очень опасны для людей.
Ты "безмозглой"назвал политику РФ,
Но я говорю:"Хватит свой нос совать везде!"
На своих рынках разберемся сами
И к нам не суйся,ты,"Кот с усами!"


Рецензии