Чернушное

Чернушное-желтушное
Каление прямушное
Ползет змеей-красавицей
Балетности корявица


Зеленое-копченое
Моление обреченное
Рядится в тогу Цезаря
Душой души отрезанной


Краснейшее-милейшее
Сокровище сильнейшее
Копает яму ворону
По ведьминому желобу


Белейшее-косейшее
Стремление умершее
Идет на встречу вечности
С чумазой рожей печности

Бесцветие-приветие
Объятие междометие
Лежит на полке космоса
В ищении гада-голоса

Молотится, заводится
Судьбы чересполосица
И я бодаюсь с временем
Небесной рати зрением


Рецензии