Летнее

Дым печной-
ты моё развлеченье...
Небо серое,
ёлки - в ряд.

Отцвели уже
шапки сиреневые.
На шиповнике
поцелуи горят.

Лопухи
жадно пьют из ручья.
Дождь стеной
и с ведром
не сравненье.

Пелена.
И не видно лица.
Только в лужах
моё отраженье.

В чисто-белое
Лью акварель.
Чисто-белое
Пью из пакета.

Чисто-белое
жду у окна.
Из-за шторы
Глядя на небо.


Рецензии
... сердечные у Вас стихи , искренние...
С теплом.

Николай Сыромятников   09.01.2015 11:33     Заявить о нарушении
спасибо, Николай))) мне очень приятно))))

Наталия Немая   09.01.2015 13:42   Заявить о нарушении