Лета уходящего сонет

Лета уходящего сонет
Под ногами желтою листвой.
Ранней осени привет
Душе моей принёс покой.
Солнце гость уже не частый,
Дождь попутчиком стал мне.
Всё сменилось в одночасье,
И в природе и в душе.

Автор Мария Лодкина
27 августа 2014


Рецензии