На берегу

На берегу,в кустах на ветке
Сидели ласточкины детки
И дружно раскрывали рты
Им мама с папою еды:
Стрекозок,мух,да всяких блошек
Совали в рты голодных крошек
А крошки всё до крошки сьели
И с ветки рр-раз и улетели!


Рецензии