Лесной Оркестр. Акростих Слава труду поэта!
Л ьвиной Филармонии.
А мадин - простой хорист.
В орон- в Какофонии.
А ист –нем, но всё смакует,
Т етерев- вовсю токует.
Р ечь его - любви набат.
У тром- петухи трубят.
Д ятел - учит всех сольфеджио,
У сталь не сомкнёт им вежды!
П есня леса-неумолчный
О тголосок сотен жизней;
Э попея; Днём и ночью
Т айн повествователь дивный,
А погей борьбы и неги.
Свидетельство о публикации №114122106254
Оркестр звуков и вызываемых ими эмоций!
Тристана Арле 22.12.2014 18:57 Заявить о нарушении
С теплом: Карине
Карине Саркисян 22.12.2014 21:22 Заявить о нарушении