Предновогоднее

1245.Хочу поздравить с Новым годом
Свою семью, своих друзей,
Мы, люди, ходим все под Богом –
Как праведник, так и злодей…

Я знаю, каждому воздастся
За все поступки и дела –
Уйти от кары не удастся,
Кому жизнь грешника мила.

Бог справедливо всех оценит:
Кого-то, может быть, простит,
Судьбу кому-нибудь изменит,
Кого-то лично навестит…

Все преисполнены надеждой,
Что счастье Новый год несёт,
Жизнь наша будет лучше прежней,
А милость Божья нас спасёт!

Такие мысли неизменно
Ко мне под Новый год приходят,
От них другие несомненно
Покоя тоже не находят…
21.12.2014


Рецензии