Нечего

Связь неустойчива
Трется с шорохом нить
Выбрали почву мы
Чтобы не гнить
Бесповортные
Спрятались в страхе слова
Выбрали годное,
Даже притихла молва
Нам терять нечего,
Ты как всегда права
А раз в столетие
Можно и нам рисковать
Церберы - рвут...
Пусть их ошейник крут
Масть человечию
Могут клыками проткнуть.


Рецензии