Ушедшим

Звенит в ушах иглою острой
Остаток полной тишины
Исход начался на погосты
В края неведомой страны
Там среди дали непонятной
Что длится за изнанкой звезд
Ты сможешь встать в свой, во стократно
тебя достойный, полный рост.


Рецензии