Белые для Лилии
Потому что они не нужны и будут безответны
Это будто бы преданная собака лижет в лицо
Неприятно и влажно и всегда не вовремя
Но я хочу чтобы ты знала,
Что у меня целая куча этих слов накопилась
Именно для тебя, именно для тебя
И зеленый огонек у аватары
Манит.
Свидетельство о публикации №114122106149