***
СЕРП-НЕБО-
собирает
урожай
год.
звёзды падают.
мне бы
не думать.
скалится
РОТ.
СТРОЙНАЯ
плачет.
пройдёшься
как научили
пустой.
наш кинозал.
Кустурица.
всё заберу
с собой
снова
чОрное небо.
светятся.
новый год.
звёзды.
ЯРКО.
мне бы
передумать
наоборот
Свидетельство о публикации №114122106111