Я ухожу

Мне так много нужно тебе сказать.
Столько стихов прочитать не успела.
И так больно без тебя засыпать,
Словно после боя ломит тело.

Я растворилась бы в тебе,
Я окунулась бы с головою в твой омут.
Если б только предпочел ты ей меня
И мой дом бы выбрал своим домом.

Ты же знаешь как сильно люблю,
Ты читаешь меня между строчек...
Я тобой и дышу и живу,
Моя любовь к тебе не знает точек.

Я всю себя тебе дарю,
На что взамен тебя лишь половина,
Как солнце прячется в зарю,
Так я уйду и ты увидишь только спину.


Рецензии