Ты жизнь и радость и любовь!
Пусть красота твоя, добро в сердцах пробудит,
Ты радость принесла, поэзию, любовь.
Спасибо ангельское чудо!
В.Зарепченский.
"Ты жизнь и радость и любовь!"
Подруга нежная моя,
Друзья, как в этом много,
Ну, кто я муза, без тебя,
Одна стезя у нас, одна дорога.
Твоё столь сладостное пенье,
Какое волшебство,
А сколько вдохновенья,
Приносит мне оно!
Прости мой друг, волнение не скрою,
Как мы не виделись давно,
А как поёшь: -
«Я поцелуями покрою, уста и очи и чело».
Хочу к ногам твоим бросать цветы,
Романсы собирать в букеты,
И лир прекрасные миры,
Встречать у краюшка рассвета.
Найти наш рай, в плену альков,
И оставаться в вечности,
И пусть играет нам с тобой,
Наш Венский вальс Двуреченский.
Виктор Князев, стихи.
В ритме Венского вальса, Игорь Двуреченский.
https://ok.ru/video/613608327807
Свидетельство о публикации №114122106066
С уважением и пожеланием удачи, я.
Татьяна Константинова 2 17.12.2015 21:52 Заявить о нарушении
И тебе удачи и счастья!!!
Виктор Зареченский 26.11.2015 10:19 Заявить о нарушении