Проводы коллеги на заслуженный отдых
Уж очень, очень грустен прощания денёк,
Вы в нашем коллективе - ГОРЯЩАЯ ЗВЕЗДА!
И не забудем Вас мы конечно никогда!!!
Вы яркий солнца лучик,что освещал нам путь,
Любовь ваше терпенье в наших сердцах живут!!!
Для юных образец Вы, для старших просто друг,
Одна у нас работа, один на всех досуг!!!
Семья для ВАС награда детишки, муж и мать,
Внуки Маруся, Марик, Лиличка Вам не дадут скучать!!!
Для вас настало времечко ,себя чтоб полюбить,
Заняться йогой, плаваньем,чаще в театр ходить!!!
Приобрести косметику и новенький прикид
И на высоких шпилечках как в юности ходить!
Пусть штабелями падают все мужики вокруг.
Так с честью продолжайте бесценной жизни путь!!!....
С любовью коллеги
Свидетельство о публикации №114122106064