Джа и я

Марихуана прокляла меня
С тех пор как стал ее я сторониться
За то что не искал день ото дня
И другу Джа установил границы


Хочу купить немного - и облом...
Так жду задумчивой, веселой и душистой
То дорого, то фуфел, то потом...
А без нее душа так ленится лениться


Рецензии