Лилит

Твои украшения - губы, глаза
Тонкая нежная кожа...
Что тут добавить, лишь рассказать
Чтоб восхищались другие тоже
Нет самоцветов и серебра
Злата и прочих кораллов
Для такого Создания, не из ребра...
Я понял, а ты это знала


Рецензии