Творчество
Входить, как в неизвестность,
Как будто в новый дом
На самом видном месте.
Увидеть на поленьях
И в тонких изразцах,
Как пляшет вдохновенье
На кончике резца.
И вникнув в душу песен.
В селе и за селом
Жить, как родник у леса.
Неброско и светло.
Свидетельство о публикации №114122106013