За Ростовом на Дону...

За Ростовом на Дону
К твоему крадусь окну.
Вот условный тихий стук,
Распахнулось окно вдруг-

Ты на руки кувырком
И мы в степь с тобой бегом.

"Ты ребятам не трепи-
Мы заблудимся в степи.
Мы заблудимся в степи,
Но меня не торопи.

Будем звёзды мы считать,
Обниматься и дрожать.
И ты ,милый,вряд поймёшь
Отчего такая дрожь.

Не пойму что с головой-
Одурманил травостой.
Заблудились мы в степи-
Ты,мой милый,потерпи.

Ну,а если невтерпёж-
Делай ты со мной что хошь.
Под полярною звездой
Стану я твоей женой".

Завалились в клевера
Мы до самого утра.
"Ты ребятам не трепи
Как блудили мы в степи".

Знает ночка и рассвет
Как любили тет а тет.

"Торопись-твоё окно
Тебя ждёт уже давно
И как ни в чём бывало
Нырни под одеяло."

лето 2014 года.


Рецензии