драфт

Я вырываю строчки из контекста,
сердце - из груди.
Компрометирую себя сотней рефлексов,
Вверяя свой вердикт в руки судьи.


Ты - полуночный скит, ночная терапия
Безумный странник на пути к себе,
Моя слепая истерия,
Что побеждает вновь и вновь меня в борьбе.


Рецензии