Я - бездельник

Я, все дни, ем и сплю, как медведь, запасаясь жиром.
Просмотрела все фильмы от ужасов до соплей.
Я давно потеряла все связи с безумным миром,
И не знаю, что в моде и всяких там новостей.
Я сейчас занята - я уверенно бью баклуши,
И мой мозг наполняет сумбур, каламбур и бред.
Я пытаю стихи.. хоть бы кто-нибудь их послушал.
Я - бездельник. И мне никаких оправданий нет.
Я, гуляя по улицам, смело пинаю воздух,
Я хочу насладиться всей прелестью лени всласть.
Только главное, чтобы было не слишком поздно
Отыскать средь толпы те глаза... и в них упасть...


Рецензии
Здорово написали, Кристина! Я, прям, себя узнала! Каждое слово - на своем месте и такие образы чёткие создаются! Очень здорово!

Маргарита Рыбина   28.12.2014 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Маргарита) Очень рада снова Вас увидеть)

Кристина Гулик   29.12.2014 20:57   Заявить о нарушении