Гуси стонут на пруду

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Гуси стонут на пруду


Гуси стонут на пруду,
Собирая крики в стаю.
К маме в горницу войду-
Эти строки прочитаю.

Цвет черёмух, словно дым...
В этом дыме утопая
Снова стану молодым,
Ведь судьба, она  слепая:

Не заметит, не поймёт
Кто сегодня с нею рядом.
Ну, а жизнь, она идёт!
Торопить её не надо.
15.10.10г.


Рецензии