Сегодня

Сегодня холодно и ясно
Как в голове бойца ЧК
Он знает, жертвы не напрасны
И не дрожит его рука
Сегодня ветрено вестимо
Как в тамбуре на сквозняке
И день уже пронесся мимо
Верхом на времени реке
Календаря мелькают клетки
Цифирью тысячных секунд
Ведут к надгробия отметке
Мол, жил и похоронен тут


Рецензии