Застудила погода лета свечу

Застудила погода лета свечу
Предзакатных зорь трепетанье
Я не то чтобы в лето обратно хочу
Не хочу я к зиме на закланье
Мне достаточно ровно недели зимы
С тридцать первого и за сочельник
Чтоб там снег закрутил, напустил кутерьмы
И морозцем подернулся ельник
А потом пусть искрится под солнцем капель
И приходят сердечные стуки
Первым месяцем лета чур станет апрель...
Я с зимою готов быть в разлуке


Рецензии