Хокку
Солнце высОко.
Смотри: похоже оно
На одуванчик.
• • •
Ветер доносит
В трепете белых крыльев
Запах корицы.
• • •
Белое небо
Вуалью укутало
Яблони. Осень.
• • •
Всего-то палец
сломан. А кажется, что
сломана вся жизнь.
• • •
В затверженных есть
словах такие подчас,
что хочешь слышать.
Что хочешь слышать?
Постой, нетрудно понять:
«Тебя я люблю».
• • •
Зябкое утро…
Огляжусь: где же друзья?
И утро ли это?
Свидетельство о публикации №114122100589
Валера Молотков Овчинников 27.12.2014 16:15 Заявить о нарушении
Рассказала бы чем живёшь, я пойму.
Валера Молотков Овчинников 24.10.2015 20:13 Заявить о нарушении