Излом

В темп
и ритм
не попасть.
Не справиться.

Голос тих
и устал.
Состарился.

Вдох недолог
И выдох
Быстр.

Взгляд колюч
и жесток
Выстрел.

Пульс
у горла
частит
Рвется.

Зачернеет
зрачок
Сомкнется.

Смысла нет
только
чёрный сон.

Не оправдан
Конец
Излом.


Рецензии