Кто лучший?

я знаю- из нас кто лучший-
Кто выше надёжней светлей
В ком огонь разгорелся не жгущий
Кто души не жалеет своей

Кто светить не устанет народу
Кто в холодном и тусклом найдёт
Только высшую ценность и пробу
Кто сквозь тупость сомнений ИДЁТ!!!

А идёт он, ничуть  не жалея,
Что, как будто, потуги зазря..
Жаром  сердца сплавляет пыль мнений,
И.. расплавом в долины заря..


Рецензии